Нотки плачущих небес

Оценяя то, что из цены ушло,
Не видишь ты во тьме упрек.
Ты чувства на весы взложив, давно
Водой залила блёклый огонек.

С других сторон взгляни.
Опасней ты погод плохих порой,
Ты возложи собакам цель брести,
Они оскалясь попятятся домой...

Я заведу во всех граммофонах мира плач!
И эти всхлипы донесутся до закрытых занавес
Твоих окон души, заплачь!
И слезы здорово припомнят нотки плачущих небес.


Рецензии