Зарисовки 0. 1

Одна на двоих кровать,
И мечта на двоих - одна.
Я счастлив осознавать,
Что на небе опять луна.

Твоя пачка в спешке сброшена,
И оставлена где-то в прихожей.
Мы порою такие пошлые...
Но и этим мы тоже похожи.


Рецензии