69 Веретничество

колдовство..одно оно во мне сейчас
 и в этот час я вижу лишь одно
   читаю заклинанье на черной пелене свеча
постом суровым и венчаньем творю я темные дела

я без судьбы и утешенья беру на душу сто грехов
лижбы твое миротворенье осталось навсегда со мной
 я не боюсь чертей из ада..я видел это много раз
и получал в лицо откаты и не однократно как сейчас..

ты в моем сердце уж давно его разбила
я был тебе одним из божества
теперь ты говоришь что все забыл забыла
 знаю что на самом деле все не так...

я , ты и перекресток
 огонь за 3 шага горит
  вершу злой откуп за прошенье
    душей приказано своей отблагодарить.....



 


Рецензии