И кажется, теперь я понимаю, за что ты ее любишь

И кажется, теперь я понимаю, за что ты ее любишь:
За эти милые глаза,
За смех с утра,
За то, что ты ее не поцелуешь…
Конечно же за то, что не твоя,
За то, что трепетно тебя балует,
Играет с чувствами,
Как малое дитя,
И голос бархатный и шепоты волнуют
Безумно,
Пламенно
И искренне тебя.
Во сне и наяву не быть покою,
Она сжигает,
Будоражит
И пленит.
Уже не будешь ты собою.
Она не девушка.
Магнит.
Милые глаза
И смех по вечерам...
Как жаль, что с нею ты не будешь.
От этих слов на сердце грубый шрам.
И кажется, теперь я понимаю, за что ты ее любишь.


Рецензии