***

На твоих коленях заснуть
мне приснится усталый закат
мне нет дел до него
а цветов, самых разных букет собирать
по полям и вдоль рек, и проснувшись
тебе их дарить, украдкой
смотреть, как ты расцветаешь
становясь для меня загадкой..


Рецензии