Осенний март...

Открываю глаза - полночь...
На душе, как всегда, -
Грустно...
И сгорели дотла свечи,
Обнажая мои чувства...   

Оборву мотылькам крылья -
Не смогли подождать до завтра...
Я вчера был такой сильный...
Но не смог удержать марта...

Распластается в небе синью,
И букетом увядших листьев...
Не закончилась эта осень,
А уже о весне...
Мысли...


Рецензии