Как в первый раз...
И полюблю ещё не раз
За то, что ты была отважна,
Со мной оставшись не на час.
Нам век мгновения срывает,
Как в осень ветер лепестки –
Пусть. В жизни разное бывает –
Но нам её вдвоём идти.
Наш путь с тобой пройдём, любви
Портрет рисуя без прикрас.
Как в первый год меня люби –
Люблю тебя, как в первый раз...
06.08.2002
Свидетельство о публикации №113010601378