Снежинка

Муха белая
Смелая.
Упала безкрылая
Таяла.
Стала каплей
Чёрной.
Лужу собою
Наполнила.
Воскресла под солнцем
Лёгкая.
Взлетела туманом
Высоко.
Встретилась с холодом
Снежная.
Снова падает
Нежная...


Рецензии