педро
ок вчера мария умерла
и есть теперь одна беда
не приготовит мне она
я так любил ее еду
ее я правда не любил
теперь от голода умру
без супа нету больше сил
ведь суп залог успеха
а с ним и вся еда
мария неумеха
зачем ты умерла
Свидетельство о публикации №113010601373