68

Жизнь странно убирает краски
 стирает прошлое и убивает сны
я в настоящем без опаски
 любовь моя но где же ты?,,,,,

 мне чудом кажется мгновенье
когда в тебе тот яркий свет
любуюсь я твоей улыбкой,сожаленье
 в воспоминаниях других...

мы далеко уж друг от друга
и ненависть где то в сердцах
но ты моя любимая подруга
а у тебя осколки на щеках

прошу прощенья каждый вечер
бога молю тебя вернуть
я задыхаюсь ожиданьем встречи
чтобы любви нашей опять хлебнуть....

ты веришь в то что жизнь играет
огонь по прежнему горит
в душе какой то там избранник
стихи читает и с надеждой говорит

люблю тебя и не хочу другую
 мне ты и раньше и сейчас нужна
я таю словно лед на печке
а ты игноришь все мои слова........................

                Кизилова Ксенья Александровна


Рецензии