Матэ...

Пью крепкий матэ из большой колебасы...
Узоры на окнах... воздушные массы
Несут нам снегА... обещают морозы...
Узоры на окнах... похожи на розы...
Тепло и уютно, местами туманно...
И мысли кружатся лениво, чуть пьяно...
Нам снежные леди готовят глинтвейны...
Они обогреют остывшие вены...
Зима накрывает... и это на долго...
Мне надо так мало?... мне надо так много...


Рецензии