***

анальный передатчик к жопе прицепил
лицо его закрыто от народных глаз
он супер перехватчик,мусорских светил
о нем идет молва и народный сказ

он взяток не берет,ему все так приносят
ночами он не спит,подарки любят счет
а если кто то просто,о чем то тихо просит
к анальному устройству в гости тот идет

вы что,простые люди,к нему свои проблемы
ведь у него под Тулой,застрял кирпич элитный
он думает ночами,решает теоремы
да хрен с ним кирпичом,построю монолитный

и дом его красивый,любой готов построить
и человек чем может,хоть как то помогает
ведь надо же светиле,как то жизнь устроить
а то он бедный дядя,опять всю ночь считает

за русского светилу,плачу я душой
весь день он очень занят,спины не разогнуть
ну кто нибудь светиле дайте выходной
подарки не носите дайте отдохнуть

на этом сказ народа,надо прекращать
сегодня тормознули,попался на сплошной
и надо мне светиле подарок собирать
испорчу я светиле законный выходной !!!


Рецензии