***

гораздо проще ничего не замечать
и замечаний никому не говорить
а просто тихо в стороне молчать
и просто молчаливым быть
как просто не уметь любить
взаимности не от кого не ждать
а просто молчаливым быть
и просто тихо в стороне молчать


Рецензии