Порабощён...

Порабощён мой дух...
увядшими мечтами,
Он жизнь познал
от сердца моего...

Глядит на мир...
ослепшими глазами
И сострадание, не трогает его.

Увы, как...
сказка обветшала!
Ушла неопытная
младость,-

А нужно было,
ведь так мало...
Свет небес и в жизни радость...

.01:05


Рецензии