бывает

бывает день,который стоит жизни
бывает час,дороже многих дней
бывает время послужить отчизне
бывает вечность,преграда для людей

бывает так,что словом убивают
бывает,что без слов правду говорят
бывает что любовью от пропасти спасают
бывает от любви над пропастью стоят

и в жизни иногда мне видеть доводилось
как люди от веселья,плакали навзрыд
как люди от печали,шутами становились
не зная чем закрыть свой безобразный стыд

а иногда бывает,что в жизни все бывает
и вроде бы все есть,чему еще бывать
но не поет душа,чего то не хватает
и хочется душе,чего нибудь хватать

и каждая душа,большой душевный сборник
бывает жизнь подруга,грязью обольет
у каждого из нас,найдется добрый дворник
который все почистит и душа поет

как много в этом мире,разного бывает
жизнь-река желаний,нам по течению плыть
кому то уже хватит,кому то не хватает
как много разных душ,как много может быть

известно сколько нас и столько разных мнений
и с каждым может в жизни разное бывать
но важно,чтобы мы ,из тысячи решений
хотя бы лишь одно,решались принимать!


Рецензии