***
и вряд ли для людей,люди будут править
и сколько не пытались люди все менять
не получилось людям,в себе что то исправить
кем только не пытались эти люди быть
то этими то теми но только не людьми
и сколько же еще нам по течению плыть
и сколько же страданий течению нести
и сколько оправданий себе еще найдем
и сколько же поступков,безмолвно в лету канет
и чтобы кем то править,по головам идем
растоптанных голов никто считать не станет
Свидетельство о публикации №113010601320
Сложный вопрос затрагиваете в произведении. Никто не знает на него ответа...
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 28.04.2013 11:40 Заявить о нарушении