подросток

я жажду
только
крови и шоколадного торта
теряю интерес к
окружению
хочу немедленного экспорта
я жажду
только
крови и сливочного бисквита
состояние апатии
я просто избита
я желаю
больше крови
еще больше
смерти
вы говорите параноик
а я давно попалась в сети


Рецензии