узник

закрытый в четырех стенах,большого замка
несчастный узник,плененный на полях войны
печалью стонет,души его изнанка
и от печали этой, глаза его пусты

и сквозь решетку видит жизнь былую
когда то эта жизнь,в его руках была
и понял узник,истину простую
что без свободы,жизнь нам даром нужна


Рецензии