живой
и хорошо ,что жизнь еще во мне
как хорошо,что я сейчас с тобой
и эти строки я пишу тебе
как радостно,что ты еще жива
и хорошо,что жизнь сейчас с тобой
как хорошо что есть ты у меня
и ради этого наверное живой
как хорошо,не обязательно молчать
не обязательно влюбляться в тишину
как много нужно тебе еще сказать
и ради этого наверное живу
как хорошо,что есть куда прийти
я не один в кромешной темноте
мой дом не пуст и я не взаперти
и жизнь от этого наверное во мне
как хорошо не надо уходить
ведь расставания жизни не к лицу
как здорово мне есть кого любить
как здорово что я еще живу!!!!
Свидетельство о публикации №113010601289