дети
Малые крохи больших городов
Вечные узники бетонных уродов
Вечные пленники соседских звонков
Рожденные на стыке развала эпохи
На стыке развала великой страны
Советские дети,малые крохи
Спальные дети огромной москвы
Сейчас вспоминая жизни отрывки
Я вижу своих старых друзей
Подъезд и гитару,какие то стычки
В боях за любовь спальных детей
Я вижу как мы беззаботно смеемся
И от крика души рвется струна
Как жаль что сейчас мы никак не найдемся
Как жаль что сейчас у нас есть дела
Я вижу как папа радостный ходит
И мама смеется папе в ответ
Как жаль что все это куда то уходит
Как жаль что кого уже с нами нет
Теперь мы стали взрослее немного
Теперь наши дети часть взрослой игры
Мы малые крохи чего то большого
Взрослые дети огромной москвы
Теперь мы создатели маленьких жизней
Теперь мы родители спальных детей
Малые крохи чего то большого
Хранители детства новых людей
Новая юность в одном из районов
Новая нежность в боях за любовь
Вот новые узники бетонных уродов
Приветствуем вас рожденные вновь
Спальные дети новой эпохи
Спальные дети новой страны
Российские дети малые крохи
Отдельных районов огромной москвы!
Свидетельство о публикации №113010601285
Детство, увы, не вернуть!
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 18.05.2013 14:19 Заявить о нарушении