Все слова, что хотел я сказать...

Все слова, что хотел я сказать,
Ты услышь в тишине предрассветной.
Их тебе никогда не понять
Как всю "прелесть" любви безответной,
Как всю "радость" бессонных ночей
Под эгидой подружек неверных,
И надежду безрадостных дней
Полусонно идущих сквозь лето.
Знаю я, ты сейчас не одна,
Но прошу тебя клятвенно всё же
Ты услышь все слова в ночь без сна,
Их пойми и забудь, если сможешь.
5 августа 2001 года


Рецензии