***

Все началось с банального привет,
закончилось банальным расставанием,
я расскажу как человека больше нет,
вот вам мое повествование!
он скромный принц в домашнем королевстве,
она на улице горела ярче всех,
от красоты ее, сгорало его сердце,
а он лишь был очередной ее успех!
она смеялась над его любовью,
он восхищался смехом надо собой,
от ласк ее,сердце наливалось кровью,
она считала ласки лишь простой игрой!
и в час когда ей было так печально,
она звонила он дела бросал,
она звала а он бежал отчаянно,
как верный пес у ног ее лежал!
печаль сменялась радостным весельем,
она в толпе горела ярче всех,
а в королевстве снова новоселье,
а у нее в ногах очередной успех!
а он так ждал когда печаль вернется,
и от звонка он снова побежит,
опять она руки его коснется,
и снова он у ног ее лежит!
но каждое начало свой конец имеет,
веселье не сменилось на печаль,
и королевство без него пустеет,
и яркость превратилось просто в гарь!
он ждал звонка и просто не проснулся,
порезав руки о нержавеющую сталь,
ее руки он больше не коснулся,
весельем так и не сменив печаль!
она на улице горела ярче всех,
и было ей его совсем не жаль,
и вот один очередной ее успех,
вонзил ей в сердце нержавеющую сталь!
все кончилось банальным расставанием,
он ждал звонка она на улице горела,
закончу я словами на прощанье,
он так любил,она наверно просто не сумела!


Рецензии
Таир!

Женщины бывают жестоки. Порою мне кажется, что они в принципе не способны любить...

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   18.05.2013 14:17     Заявить о нарушении