Море

Я хочу тебя обнять, море.
Я вернусь, я обещаю - вскоре.
И, какая б ни ждала доля,
Ты одно есть у меня, море.

Я хочу в тебе тонуть, море.
Не воскреснуть, не вернуться - горе.
Жить на дне твоих пучин, на воле.
Ты возьмешь меня такую, море?

Я хочу быть как и ты, море.
Чтоб тонули, заглядевшись, в моем взоре.
И тогда меня полюбят, коли
Поклоняются тебе, море.

Подари мне свою душу, море.
Как бросают кость ноги - своре.
Прикоснуться лишь к твоей боли,
Стать такой же безграничной, море.
 
Расскажи мне о себе, море.
Чем ты дышишь, чем живешь, море?
Не боишься лишь источником быть - соли?
Я люблю тебя. Ты слышишь, море?


Рецензии