тишина
и нужных слов никак я не найду
наверное лучшее для нас молчать
ведь ты всегда любила тишину
и вроде есть за что меня прощать
и вроде есть за что тебя простить
но продолжаю я про себя молчать
и продолжаешь ты про себя любить
ведь от обиды столько глупых слов
не нужных и пустых порой
давай не будем ломать не нужных дров
а просто насладимся тишиной
давай просто научимся прощать
давай в обидах выбирать слова
давай научимся по взрослому молчать
ведь так порой необходима тишина
Свидетельство о публикации №113010601264
А всё верно. С любимым достаточно молчать.
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 28.04.2013 11:38 Заявить о нарушении