Когда вхожу в неё - В Челябинске весна...

Когда вхожу в неё -
В Челябинске весна.
Когда выхожу я из неё -
в Челябинске зима.

Я хочу её сильно, моё сердце горит...
Трахну её этой зимой, войду в неё потоком ветра...
Её клитор не хочет, её клитор болит,
А я бегу уже три километра... в рай!

Когда вхожу в неё -
В Челябинске весна.
Когда выхожу я из неё -
в Челябинске зима.

Алкоголь нам не поможет.
Презервативы, виски и алое.
Я буду лизать тебе лёжа,
Целовать тебя буду я стоя.

Я уже не подросток Кай,
Ты уже не подросток Герда.
Ты сказала мне однажды: "Кончааааааааааааай!"
И город Челябинск стал вдруг легендой.


Когда вхожу в неё -
В Челябинске весна.
Когда выхожу я из неё -
в Челябинске зима.


Рецензии