разговор о любви
давно не проверял тебя на меткость
давно ты не пронзал меня стрелой
любовь по нашей жизни редкость
привет таирыч,не виделись давно
а в юности встречались чаще
и в этой жизни всем любить дано
ведь жизнь в любви гораздо слаще
ты говоришь правдивые слова
кто не любил,тот жизнь провел впустую
но для кого то гибелью любовь была
а кто то за любовь отдал все подчистую
ты прав таирыч,разная она
и всякое приходится прощать
но каждому она нужна
чтоб жить а не существовать!!!
Свидетельство о публикации №113010601257
"кто не любил,тот жизнь провел впустую" - а хорошо сказано. Теперь такие времена, что иные склонны любовь объявить психическим расстройством. Да что там объявить - трактаты пишут о том, как её избежать...
Моё почтение...
Пылающий Хаос Любви 28.04.2013 11:37 Заявить о нарушении