Я кисть беру...

Я кисть беру... В глазах знакомый профиль,
По комнате струится пустота.
Темно, и обречённо стынет кофе
На бледной глади чистого листа.
Кого рисую - грешницу, святую? -
Не скажет даже мудрая луна.
И лишь заглянет в комнату пустую,
Где мирно спит ночная тишина.
Но сердце разразится властным криком,
И звёзды вдруг испуганно вспорхнут.
Не стану больше думать о великом,
А вспомню лишь про ласку и уют.
Когда тревогой тихий шелест платья
Посеребрит негаданный рассвет...
Мои неукротимые объятья
И осторожный поцелуй в ответ.


Рецензии
Очень мелодично,романтично,и ,повторюсь,загадочно.сразу воображение разыгрывается.

Елена Бергман   12.05.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.