Одиночество

Сжимает маленькое сердце одиночеством,
Малышке никуда не деться,
Все предназначено пророчеством,
Не будет детства...

Все в красках расписали раньше,
Когда она еще не знала тишины,
Когда не принимала фальши,
Была чиста до глубины души...

Все изменилось в одночасье,
Перевернулись все кресты,
Исчезло вдруг из жизни счастье,
Исчезли радости черты.


Рецензии