Пейзаж нетленный
живущая... наполненная смыслом
несущая глоток из родника
живой воды для жизни быстрой
ты проникаешь в глубину
в таинственный чертог душевный
рассеивая светом тьму
рисуешь красками пейзаж нетленный
Свидетельство о публикации №113010601230