Страшно представить

Падали, унижались,
Страшно представить
Чего натерпелись.
Пора петлю мастерить и стул ставить,
А все наши потери выявит перепись.

Живем на ножах,
Шаг в сторону– уткнется в живот,
Нас парализует страх,
Но без него жизнь мне не подойдет.

Животные взгляды повсюду,
Будто хищник сейчас разорвет,
Я привыкла, я плакать не буду,
Хоть ставьте под пулемет.

Честно, натерпелась не малого,
Жду когда все уйдет,
Все станет цвета алого...
Вот тогда веселье нас ждет,
Тогда посмотрим:
Кто кого переживет.
 


Рецензии
Ты посмотри вокруг ,как чудно
гуляет алая заря
как ветер воет где то нудно
спадает палая листва

и ты идешь по парку,
а навстречу ,бежит
тобою нерождённый сын,
не делай суицида
время лечит
наложишь руки на себя
погибнешь вместе с ним
Незнакомке с стихи.ру

Сергей Фёдорович Елисеев   06.01.2013 02:16     Заявить о нарушении