Ты если хочешь приходи

Ты, если хочешь, приходи,
Я дверь тебе открою.
В окно тихонько постучи,
Я здесь, я рядышком с тобою.

И кто бы что не говорил,
Что вместе нам не быть с тобой,
Ты, если хочешь, приходи
И сердце мне своё открой.

В глаза, как прежде, посмотри,
Дай утонуть в них с головою.
Ты, если хочешь, приходи,
От всех ненастей я тебя укрою.

Никто не знает, что там впереди.
Пускай несёт нас времени река.
Ты, если хочешь, приходи.
Я буду ждать тебя всегда


Рецензии