Любовь загадать?!

Возможно ли Любовь загадать?...
Получив Любовь возможно ли отказаться?..
Мимо мостов, слов, сплетений и стран...
Не узнать... Не впустить... Не случаться...

Возможно ли Любовь познав вне её оставаться?...
Кто Любил... Любит... Тот знает... знал...
Ему не за чем притворяться...


Рецензии