Я помню то время и место

Я помню то время и место,
Где ранами в сердце входит частичка любви,
Нежный трепет в груди и мысль о тебе: "позови...",
Там,где нету печали,
Мы рассветы встречали.
Ты души в ней не чаял.
На небе сверкали ярко фонарики-звезды,
Твой заманчивый шепот звучал для меня слишком громко.
И пели капели,и птицы нам слали привет
Далеко от земли.
Парили мы с ними и знали мы,
Что когда ты влюблен - всегда окрылен,
То знала я только одно,
Поняла я потом,
Что это обманчивый тон...


Рецензии