***

Очень любят этот праздник взрослые и детвора,
В мире чище и светлее перед Рождеством с утра,
Вся природа, птицы, звери … все притихли и не зря,
Ждет весь мир в сей светлый праздник хоть какого волшебства!
Звёзды спрятаны вуалью, смотрят с неба иногда,
Загадайте Вы желанье в этот праздник Рождества!
За друзей зажгите свечку, помолитесь в тишине,
Знаю я, Господь услышит, верьте в лучшее в душЕ!!!


Рецензии