Что-то про неё

мне хочется еще на немного.
с тобою остаться.
руками нежных запятий касаться.
на улице
будет крупными хлопьями снег.
и в окнах
тусклый,  вечерний свет.

мы зайдем ко мне, замершие сильно,
елка, гирлянды,
пахнет позимнему...
в чашках фарфоравых стынет какао.
ты знаешь,
как же безумно мне тебя не хватало.

ты уснешь на плече,
с улыбкою милою.
как ребенок, знаешь, немного наивно.
а я буду тихо любоваться тобой.
знаешь,
это будет лучшей зимой.

ты веришь, что так вообще возможно любить?
я все бы отдал,
чтоб с тобою, хоть раз, вот так вот побыть.
______________________________________________________
06.01.2013
   Ангелу.


Рецензии