Набросок мыслей в звёздах предрассветных...

Набросок мыслей в звёздах предрассветных
Вдруг потускнел. Рассвет зажёг печаль.
И тишина всех писем безответных
Вдруг завела в надежд вчерашних даль.
И боль в груди с бессонницей-подругой
Рассвет встречая, разбудив тоску
И память, разбежавшись вдруг по-кругу,
Вновь не дают опять рождаться сну.
27 июня 2001 года


Рецензии