С тобою навсегда
Нас породив приветили,
Когда в кафе студенческом
На первом курсе встретил я
В коротенькой юбчоночке
С копной волос от Анжелы
Строчили твои ноженьки
Под пристальными взглядами
Я ж, в голубой рубашечке
С глазами неба синего
Неопытный мальчишечка
Считал тебя богинею
И мой сосед по койке
Евгений Гордиенко
Тебя в замужество позвал,
А дочь назвали Ленкою
Сбылись надежды Танины
С Евгением повенчана
И две девчонки мамины
Ей ангелом отмечены
Вот только Джони из семьи
Как Алитет уходит в горы,
А девушки всегда одни,
Как три девицы ждут у моря
А годы шли,меняя все
И были мы в разводах
Я не нашел любовь еще,
Но ждал все эти годы
Одной дорожкой узкою
Ходили мы на лекции
Ведь кто-то знал еще тогда,
Что в жизни будем вместе мы
Судьба моя,любовь моя
Пусть даже запоздалая
В меня навеки проросла
Ты Родиною малою.
Свидетельство о публикации №113010611645