С Рождеством всех поздравляю

Звезда на небе ярко засияла!
В ночь эту с неба к нам упала...
Родился в хлеве Иисус  Христос!
И как бы сразу он здесь подрос.

Нет счастливей этого торжества...
В ночь рождения Христова!
В праздник светлый Рождества...
Загорится вновь Вифлеемская 
звезда!

В ожидании любви и волшебства
И рождения Христова Божества...
Пусть Иисус Христос  проживает
И человечество на земле оберегает.


Рецензии
АЛЕКСАНДР,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
БЛАГОДАТИ,РАДОСТИ,ЛЮБВИ!
ЛАРИСА.

Лариса Перегудова   08.01.2013 00:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лариса.

С уважением Александр

Александр Котельников   08.01.2013 13:25   Заявить о нарушении