Проснемся в восемь

Давай мы встанем в восемь,
и выпрыгнем в окно,
у птиц дорогу спросим,
ведь, уже всё равно!

Оставим этот город,
бетонный Вавилон.
Пусть крылья режет холод,
but I'm not alone.

Зачем пылиться в клетке?
зачем терпеть,молчать?
стираем все заметки,
Плевать!Давай летать!

Под нами реки ,горы,
моря и корабли,
небесные просторы.
Касание земли...

Я вижу ночь пустую
и столкновения льдин.
А я лечу вслепую,
ведь, я лечу один...

Давай мы встанем в восемь
Мы может быть проснемся
у птиц дорогу спросим
и не вернемся


Рецензии