Удалась не удалась жизнь моя лихая???

             Удалась не удалась жизнь моя лихая???
             Это честно говорю            
             Я пока не знаю????
             Словно звонкий ручеек
             Жизнь моя струится
             И бежит, бежит она
             Быстрою водицей
             Попадает в яму он
             Яму заполняет
             И потом опять бежит
             Весело играя
             Под корягу поднырнёт
             И её перевернет
             И опять бежит бежит
             Ручеек мой звонкий
             Ну тогда и мне бежать
             За ручьём вдогонку.
               
               


Рецензии
Пока мы молоды жизнь ,как ручеек бежит, а с годами превращается или в спокойную речку или бушующее море...

Галина Софронова   12.08.2013 09:35     Заявить о нарушении