Тёплые каскады

На сердце тёплые каскады
Смывают всю печаль и грусть...
И пустоту на чувства заменяя,
Я признаюсь, что я живу!

Ты, знаешь, мир уже не замер,
Он снова движется вперёд...
На свет зелёный обгоняя
Всю пустоту, слова и ложь!

Я в правде снова задержалась,
Оставив сцену позади...
Я не играю издеваясь,
На сердце теплотой зари!


Рецензии