Мы курим во вред, но в кайф

Мы ищем не там и не тех
Мы курим во вред, но в кайф
Я лезу на парапет
А ты не ходи, там рай.
Я просто устал чуть-чуть
Я просто не вижу дна
Я видимо полечу
Туда, где сейчас весна

Мы ищем не там и не тех
Мы курим во вред, но в кайф
Мне вроде не много лет
Но я так устал. Гуд бай.


Рецензии