На этом Всё

Если дома идет дождь - нормально
Если дома снег - одевайся теплей
Не в квартирах, в душах холодает
Залезай, проверяй, смелей!

Зонты и батареи не помогут
Шарфы и свитера не в счет
Сердца, как мыши в холодильниках - дрожат и дохнут
С сердец и летом не уходит лед

В квартире идет дождь - нормально
Надень сапожки, закури еще
От этого чужие не спасают
А потому, на этом всё, на этом всё


Рецензии