Я остыл

Ты остыл?
Нет,родная,я просто устал,
Очень долго смотрел на Луну
Мой придуманный мир слишком тесен мне стал
Я тону в нем..Ты слышишь,тону
В заповедных лесах стало мало зверей
Кто-то плачет там каждый закат
И гитара молчит-стало холодно с ней
Смысла нет возвращаться назад
Я неправ,ну а ты,безусловно права
Что играю не в такт,не в ритм
Свою жизнь облачая в пустые слова
Неумелыми строчками рифм


Рецензии