Забывала, кто я

Я просто забывала, кто я есть,
Когда я снова на тебя смотрела…
И где-то в сердце, может где-то здесь,
Мне закололо, а я все летела…
Мурашки по рукам, я не смотрю в глаза,
Я не могу на сантиметр ближе…
И мне не важно, кто и что сказал,
Тебя люблю, а боль я ненавижу…
Касаюсь вновь – и по руке ожог,
И сердце бьется в бешеной горячке…
Как жаль, что ты со мною быть не смог,
Как жаль, что я, опять же, только плачу…
Как жаль, что я одна в своих мечтах
Брожу, от боли предаваясь бреду…
Как жаль, что я летала в облаках,
Как жаль, что снова я теперь уеду…
Я просто забываю, кто я есть,
И сколько времени теперь уже прошло…
Стихов и строчек мне уже не счесть,
А сердце до сих пор не зажило…
Тебя касаюсь снова сотый раз,
И не могу – ведь бьет все тот же ток…
Слеза опять течет из моих глаз…
Мой бред в мечтах все так же одинок…
Касанья губ и блеск в твоих глазах,
Я счастлива, наверно, каждый миг…
Но чаще все, опять же, на словах,
А ты в словах своих всегда велик…
Мне не хватает слов, и как всегда,
От счастья задыхаясь морем слез,
Я обещаю больше никогда
Не утопать в тумане глупых грез…
Но как всегда сдержаться не могу,
Люблю и плачу, верю и молчу…
Я за тобой - да хоть край пойду,
Пускай сейчас от боли я кричу…
Но снова дрожь, в глазах моих туман…
Моя любовь, мои мечты, слова…
И слезы катятся… Касаюсь вновь к губам..
Быть может, всетки, я была права…

2008 г.


Рецензии