flamenco-girl

                Когда глаза закрываю,
                То знай, что я вспоминаю
                Только о тебе…только о тебе…
                И если я исчезаю,
                То всё равно я мечтаю
                Только о тебе…только о тебе…

                Алиби – Фламенко.





строго сойдутся стрелки часов,
точно сойдясь на ПОлночи.
окна услышат бой голосов,
Свет фейерверков... Помощи

ждать не откУда. Воздвигни свой Храм,
если гуляешь заживо!
"приходить, уходить, проверять..."
есть такое место: Адажи.

  что же, не выпрошу помощи.
  я играю с тобой...
  flamenco-girl!
  сУдеб фрукты-овощи,
  flamenco-boy.

уверять, не просить и молчать.........
ах, с тобой мне опасно играть!
обещая, опять ревновать.
только чувствовать - не понимать!

  Я играю с тобой лунами.
  Не проси, Свет,
  flamenco-boy,-
  girl-flamenco прощает рунами.
  что с тобой?

разбежались стрелки часов,
что сошлись не возвратно к полночи.
я срываю с двери засов,
не спрашивая помощи.

  Я играю с тобой лунами.
  Не проси, Свет,
  flamenco-boy,-
  girl-flamenco прощает рунами.
  что с тобой?

я услышу, о чём тебе спеть.
ни о чём не смогу я справиться.
мне б как в Детстве - не угореть!
отойдя - воспарив - расправиться.

  Я играю с тобой лунами.
  Не проси, Свет,
  flamenco-boy,-
  girl-flamenco прощает рунами.
  что с тобой?


                6января 2013года


*http://vk.com/audio?q=


Рецензии