Светило

Люблю я жизнь в преддверии января,

Пора дает надежду,

А я по-прежнему сижу у алтаря

И на него смотрю с надеждой.

 

Он силы мне дает к существованью,

Он силой движущей предстал передо мной,

Он есть светило, он- моя надежда,

Но только путь у нас иной.


Рецензии