Выносу мозга посвящается...
И терпения ноль,
Развязать этот узел
Попробуй,изволь!
Коль любовь не срослась,
Утекла вся в стихи,
Есть ли смысл и дальше
Вам парить мозги?
Может просто на память
Оставить фетиш...
Будет сложно,достанешь,
Со слезой помолчишь...
Но зато,не с безумьем
В уставших глазах
Будешь ты вспоминать
О тех чудных разАх..
Может быть,может нет.
Кто дать может ответ?
Только выносу мозга,
Однозначное - НЕТ!
06.01.2013Г.
Свидетельство о публикации №113010601138
Проветриться,почистить,посушить...
Недалеко,хотя бы на балкон.
Иначе быстро плесневеет он.
Василий Царев 07.01.2013 11:32 Заявить о нарушении