То ли от горя пьяна

Позвони умоляю
Позвони мне ,прошу.
Вот иду и не знаю
то ли от горя пьяна,
 то ли от выпитой водки.
Тяжким крестом я любовь на себе ношу
Может поэтому так не уверена походка?
Не зависит любовь от ночи и дня
И от времени года совсем не зависит,
Чем к себе не пойму привязал ты меня?
О тебе ,мой желанный, все мысли.
Убегать мне от чувств?
От единства души и речей
В этом мире облезлом
Страхами жизни скованном
над любовью глумятся скарбезно
А её не заменишь ничем
И тебя заменять бесполезно.
Позвони умоляю,
Я б звонила сама,
Но ирония в том ,
что посеяла твой телефон
Просто дай мне понять
Мне. Сходящей с ума
Я из цифр помню крайнюю ,пять
А ещё, как набрать регион.

 


Рецензии