Рождество

Собрать бы цветов полевых,
раздать их унылым прохожим,
воспрянуть от дней столь пустых,
несчастных, настолько похожих,

И солнца не прятать лучи,
не быть только бликом от света,
не гаснуть при сходе ночи,
твоим именем названо лето,

Не раз вспоминал я тебя,
во мне лишь любовь и надежда,
я буду с тобой до конца,
ведь нас не коснется невежда.


Рецензии